Beim Schwarzwald Naturpark-Wirt einen 'Teller Heimat' bestellen

Zwölf Chefköche zwischen Alb- und Enztal bieten Gaumenfreuden "ohne schlechtes Gewissen". Denn, so Naturpark Geschäftsführer Karl-Heinz Dunker: "Viele regionale Gerichte sind Naturschutz mit Messer und Gabel!"
Gaumenfreuden frisch und regional: Das Land auf der Zunge schmecken
Zusammen mit dem Naturpark Portal Nord haben Gastronomie und Naturpark die Kulinaria-Aktion "frisch und regional" gestartet. Ein Naturpark-Wirt bietet ganzjährig mindestens drei regionale Hauptgerichte und möglichst ein regionales Menü an. Die Naturpark-Wirte sind mit ihrer Heimat, dem Schwarzwald verbunden. Sie sind von der Qualität der heimischen Produkte überzeugt. Deshalb kaufen sie die Produkte bei unseren Landwirten ein und helfen dadurch, deren Existenz zu sichern. Die Herkunft der Produkte können Sie über die Speisekarte nachvollziehen.
Besuchen Sie die Straubenhardter Naturpark-Köche
Landgasthof Rössle, Conweiler
- Wilhelm-Ganzhorn-Vesper
- alle Fleisch- und Wurstgerichte aus eigener Schlachtung und Verarbeitung