Pfinzer Hüttle

Jugendtreff Pfinzweiler (s' Pfinzer Hüttle)

Bericht des Jugendgemeinderats Straubenhardt (Oktober 2021)

Am 9. Oktober 2021 war es endlich soweit: Wir haben das Pfinzer Hüttle eröffnet. Leider gab es keine große Eröffnungsfeier, das wird aber nachgeholt. Geöffnet ist das Pfinzer Hüttle nun 14-tägig immer samstags ab 18 Uhr.

Wir freuen uns also am 23.10.2021 auf viele Besucher. Ihr braucht nur euren Impf- oder Genesenen-Nachweis mitzubringen oder einen tagesaktuellen Test. Für mehr Infos folgt gerne unserem Pfinzer Hüttle Instagram-Account (@pfinzer_huettle)

Pfinzer Hüttle Hüttle von innen

Ehrenamtliche Helfer gesucht

Für das Hüttle brauchen wir noch ehrenamtliche Mitstreiter (über 18 Jahre), die samstags die Hütte auf- und wieder abschließen und uns bei der Umsetzung des Hygienekonzepts unterstützen. Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über ein Schreiben an uns.

Kontakt: Charlotté Föller
Email: jugendgemeinderat.straubenhardt@gmail.com

Geöffnet:

Alle zwei Wochen samstags ab 18 Uhr

Susanne Hopfinger (Ansprechpartnerin Gemeinde)
Frühlingsweg