Logo Heiss auf Lesen

„HEISS AUF LESEN©“ (HAL) 2022

Bücherei Ottenhausen

Gemeindebücherei Ottenhausen (Schulstr. 2) und Gemeindebücherei Schwann (Dobler Str. 4) in 75334 Straubenhardt

1. Sommerferienleseclub in den Gemeindebüchereien Ottenhausen und Schwann

Die Sommerferien sind in Sicht und wir wollen Euch, liebe Kinder, einladen bei unserer 1. Leseclubaktion mitzumachen. Ihr könnt bei HAL teilnehmen, wenn Ihr zwischen 6 - 10 Jahre alt seid: Nachdem ihr euch kostenlos in einer der beiden Büchereien angemeldet habt, dürft Ihr in der Zeit vom 20. Juli bis zum 09. September exklusiv die neuesten Kinderbücher aus beiden Büchereien ausleihen. D. h. ab dem 20.07.2022 können in Schwann HAL-Bücher ausgeliehen werden, ab dem 21.07.2022 in der Gemeindebücherei Ottenhausen.

Es erwarten Euch jede Menge Spaß, Abenteuer und fantastische Geschichten - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch wer keinen Leseausweis hat, kann Mitglied im HEISS AUF LESEN© –Club werden. Anmeldekarten gibt es bereits vor den Ferien. Schon ab einem gelesenen Buch habt Ihr die Chance, tolle Preise zu gewinnen! Auf der Abschlussfeier am Dienstag, 13. September 2022 (16 Uhr) verlosen wir in der Schwanner Gemeindebücherei attraktive Preise (z. B.: Buch- und Eisgutscheine, Bluetooth-Lautsprecher, u.v.m.).

Koordiniert wird HEISS AUF LESEN© von der Fachstelle für das öffentliche Bibliothekswesen am Regierungspräsidium Karlsruhe. Dafür sagen wir schon jetzt herzlichen Dank!