"Sing 2 - Die Show Deines Lebens" - Kinobesuch in Pforzheim

Gemeinde Straubenhardt

Kommunales Kino Pforzheim, Treffpunkt: Rathaus Conweiler (Herrenalber Straße 18)

Gebühr: keine Gebühren, Buchung ausgenommen

Alter: ab 6 bis 14 Jahre

Anzahl der Teilnehmer: mind. 5 bis max. 20 Kinder
Das muss mitgebracht werden: Getränk, Vesper und Mund-Nasen-Schutz.
Kleine Snacks während der Filmvorführung werden gestellt.

Bitte beachten Sie, dass diese Veranstaltung eine bestimmte Altersbegrenzung hat.

Wir gehen ins Kommunale Kino Pforzheim und schauen uns den Film "Sing 2 - Die Show Deines Lebens" an ( ab 0 Jahren). Koala Buster Moon und seine tierischen All-Stars träumen von dem Konzert ihres Lebens und sind bereit dafür alles zu riskieren... Buster Moon und seine Stars träumen von der Show ihres Lebens und riskieren alles dafür! Diesmal soll die Bühne noch größer und das Scheinwerferlicht noch heller werden. Denn im zweiten Teil des Animations-Abenteuers lassen die tierischen Stars das Moon Theater hinter sich und brechen auf in die glitzernde Show-Metropole Redshore City. Mit Rocklegende Bono, dessen Rolle im Deutschen von Peter Maffay gesprochen wird, und Liedern von Billie Eilish, ist für alle jede Menge Spaß garantiert. Vor dem Film gibt es noch eine kleine Führung, im Anschluss gehen wir im Schlosspark vespern.