Logo Freundeskreis Sozialer Dienste Straubenhardt

Freundeskreis Sozialer Dienste Straubenhardt

Aktuelle Berichte / Termine

Ziele und Zweck des Fördervereins

Der alleinige Zweck des Freundeskreises ist die finanzielle und ideelle Unterstützung der Gemeinde als Trägerin der Sozialen Dienste für die Bürgerinnen und Bürger in Straubenhardt. Als Mitglied des Freundeskreises zeigen wir unsere Solidarität gegenüber den älteren und kranken Menschen in unserer Gemeinde. Dies bedeutet, dass die Mitgliedsbeiträge und Spenden ausschließlich für die Betreuung der Mitbürger in Straubenhardt eingesetzt werden.

Soziale Dienste Auto

Wir fördern die Arbeit folgender Einrichtungen in Straubenhardt:

• Beratungsstelle für Hilfen im Alter
• Sozialstation mit Nachbarschaftshilfe
• Tagespflege
• Begegnungsstätte

Die Basis des Freundeskreises

Seine Aufgaben und Aktivitäten kann der Freundeskreis nur dann zum Wohle des sozialen Netzes in Straubenhardt erbringen, wenn seine Basis durch möglichst viele Mitbürger gestärkt wird.

Deshalb: Werden auch Sie Mitglied im Freundeskreis!

zeichnung haus Tagespflege

Zeichnung des Hauses

Wir unterstützen unsere Mitglieder, wenn sie die sozialen Dienste brauchen und sorgen mit einzelnen Projekten für ein vielfältiges Angebot durch die sozialen Dienste Straubenhardt.

Werden auch Sie Mitglied im Freundeskreis Soziale Dienste Straubenhardt...

...oder unterstützen Sie den Verein mit einer (einmaligen) Spende auf das Vereinskonto:
Sparkasse Pforzheim, IBAN: DE58 6665 0085 0000 9980 60
Den Aufnahmeantrag sowie den Lastschrifteinzug können Sie als PDF hier downloaden

Vorstandsmitglieder

Bärbl Maushart (Erste Vorsitzende), Manfred Höll (Stellvertr. Vorsitzender), Jörg Bischoff (Schatzmeister), Christl Kerger, Traude Merkle, Elke Mitschele, Inge Pross, Michael Th. Schäfer

Bärbl Maushart
Dobler Str. 2